);
NBA

Tremendo partido de Kyle Kuzma y LeBron James para vencer a New Orleans Pelicans

LeBron James y los Lakers
Los Lakers vencieron a los Pelicans

Partidos de la noche

¿Cómo seguir los partidos?

ESPN transmitirá por duplicado en esta noche de viernes. Primero, con Boston Celtics vs. MIlwaukee Bucks a las 22:00 Buenos Aires / 19:00 Ciudad de México y luego con Los Angeles Lakers vs. New Orleans Pelicans a las 00:30 Buenos Aires / 21:30 Ciudad de México. En el NBA League Pass podrás seguir estos dos partidos. Hasta el 22 de diciembre podrás seguir todos los juegos en vivo. Regístrate aquí.

Altas y bajas de la noche

  • Los Angeles Lakers: LeBron James en duda. Lo mismo con Tyson Chandler. Brandon Ingram y Rajon Rondo disponibles. Javale McGee out.
  • Sacramento Kings: Bogdan Bogdanovich e Iman Shumpert disponibles.
  • Memphis Grizzlies: Joakim Noah en duda.
  • New Orleans Pelicans: Julius Randle disponible.
  • Boston Celtics: Marcus Morris out.
  • Minnesota Timberwolves: Jeff Teague afuera por otros 7 a 10 días.
  • Orlando Magic: Jonathan Simmons out.
  • Detroit Pistons: Andre Drummond disponible para el duelo frente a Charlotte Hornets.
  • Indiana Pacers: Tyreke Evans está en duda.
  • New York Knicks: Mitchell Robinson y Allonzo Trier out.

Más en NBA.com

Kyrie Irving
Kyrie Irving y otra noche fantástica
Pablo Schatzky
#Russell
Brooklyn Nets y una remontada histórica
Pablo Schatzky
thomas-isaiah-01182019-getty-ftr.jpg
Isaiah Thomas prepara su regreso con Denver
Staff NBA.com
Manu conviviendo con sus fans
El turismo NBA que logró Manu Ginóbili
Evaristo Corona
demarcus-cousins-011519-ftr-nba-getty
Todo lo que necesitas saber para este viernes de NBA
Pablo Schatzky
Spurs vs. Timberwolves
Pronósticos vs Timberwolves y Pels vs Trail Blazers, presentados por Caliente MX
Staff NBA.com
Más noticias