);
Golden State Warriors

Todo lo que tienes que saber del jueves NBA: partidos, horarios, TV y lesionados

Stephen Curry and Klay Thompson
Stephen Curry and Klay Thompson (Getty Images)

Partidos

Golden State Warriors (33-14) 126-118 Washington Wizards (20-26). Estadísticas | En vivo

New Orleans Pelicans (22-26) 122-116 Oklahoma City Thunder (29-18). 22:00 Buenos Aires / 19:00 Ciudad de México. Estadísticas | En vivo

Portland Trail Blazers (29-20) 106-120 Phoenix Suns (11-38). 23:00 Buenos Aires / 20:00 Ciudad de México. Estadísticas | En vivo

Minnesota Timberwolves (23-24) 120-105 Los Angeles Lakers (25-23). 00.30 Buenos Aires / 21:30 Ciudad de México. Estadísticas | En vivo

¿Por dónde verlos?

Ninguno de los encuentros será transmitido por ESPN. En cambio, podrá disfrutarse de toda la jornada por el NBA League Pass. Registrate para disfrutarlo en la página del NBA League Pass.

Más en NBA.com

Ricky Rubio, Marc Gasol, Juancho Hernangómez
España definió sus 12 con 4 de la NBA
Leandro Fernández
The Celtics have two potential stars in Brown and Tatum
Las preguntas de los Celtics rumbo a 2019-2020
Pablo Schatzky
P.J. Tucker
Tucker quiere renovar con los Rockets
Nacho Losilla
harden-westbrook-071219-ftr-getty.jpg
Las preguntas de los Rockets rumbo a 2019-2020
Matias Baldo
Guía Mundial China 2019
Guía completa del Mundial de básquet 2019
Leandro Fernández
Dwight Howard
6 datos del paso de Howard por los Lakers
Matias Baldo
Más noticias