Steph Curry marca 22 puntos en el tercer cuarto para el triunfo de Golden State Warriors

Stephen Curry

Minnesota Timberwolves batalló hasta el final pero no pudo con la magia de Stephen Curry: el base estrella de Golden State Warriors marcó 36 puntos con una efectividad del 57.1% de cancha (12 de 21) y 57.1% de tres puntos (8 de 14) en 32 minutos para liderar a sus Warriors hacia un triunfo por 117 a 107 que mantiene a los actuales bicampeones como los líderes del Oeste.

Más: Los tiros lejanos de Curry y la similitud con ¡Randolph!

El tercer parcial de Curry fue un escándalo: anotó 22 de los 32 puntos de su equipo con una eficacia del 87.5% de cancha (7 de 8 tiros encestados) y 80% de tres puntos (4 de 4). Su producción fue fundamental en un tercer cuarto en el que, con ocho minutos en el reloj, el marcador estaba empatado en 61: Golden State se fue al descanso previo al último parcial con una ventaja de 16 puntos (91-75).

Después de una noche decepcionante de los Splash Brothers en la caída frente a San Antonio Spurs, Klay Thompson también regresó a escena con 28 puntos. Kevin Durant apenas sumó 17 unidades y repartió 9 asistencias, mientras que Draymond Green sumó 5 puntos, 10 rebotes y 9 asistencias. Jonas Jerebko, desde el banco, sumó 18 unidades en igual cantidad de minutos.