);
NBA

NBA Summer League: Todo lo que hay que saber de la Liga de Verano: partidos, horarios, TV, y más

Summer League
Getty Images

La Liga de Verano es la primera oportunidad para muchos de ver a los nuevos rookies de la NBA en acción. Este año, con la selección de Zion Williamson, la cobertura será aún más esperada, por lo que en NBA.com te brindamos todos los detalles.

¿Cuándo comienza la Liga de Verano?

LeBron James fue parte del público en la Summer League 2018

Como en los últimos años, la Liga de Verano tendrá tres instancias que se llevarán a cabo en tres lugares distintos. El salto inicial, el que dará inicio a los partidos amistosos de verano, seráel lunes 1 de julio a las 20:00 Argentina / 18:00 México. cuando los Cleveland Cavaliers, con la quinta selección del Draft Darius Garland haciendo su debut, y San Antonio Spurs, que tendrá en sus filas ya al croata Luka Samanic, se enfrenten en la "Salt Lake City Summer League".

Salt Lake City Summer League - Utah

Cuatro equipos participarán del 1 al 3 de julio en este mini torneo amistoso de verano en Utah, donde se jugarán un total de seis partidos: los locales Jazz, Memphis Grizzlies, Cleveland y San Antonio. Aquí todo el cronogorama completo.

California Classic - Sacramento

El Golden 1 Center será sede del segundo torneo de verano en Sacramento, donde los Kings, Los Angeles Lakers, Golden State Warriors y Miami Heat se medirán en seis amistosos también del 1 al 3 de julio. Aquí toda la información.

NBA Summer League - Las Vegas

El evento más importante del offseason, el el MGM Resorts NBA Summer League, se llevará a cabo nuevamente desde Las Vegas y comenzará el viernes 5 de julio con cinco partidos, que incluyen el debut de la Selección Nacional de Croacia frente a Detroit Pistons a las 16:00 Argentina / 14:00 México. Cuatro horas más tarde, NBA TV también transmitirá el primer cruce entre Minnesota Timberwolves vs. Dallas Mavericks.

¿Cuándo debuta Zion Williamson?

La pregunta más caliente del momento. Williamson y los New Orleans Pelicans debutarán el lunes 8 de julio a las 22:30 Argentina / 20:30 México. Todos los 30 equipos de la NBA serán parte de la acción en Las Vegas, permitiéndole a los fanáticos tener la oportunidad de ver a los mejores prospectos jóvenes de la liga, como los picks top 10 del Draft Williamson, RJ Barrett, De'Andre Hunter, Jarrett Culver, Cam Reddish, Coby White, Rui Hachimura y Jaxson Hayes.

TODA LA INFORMACIÓN DE LA SUMMER LEAGUE DE LAS VEGAS

Más en NBA.com

lebron-kawhi-070219-ftr-getty.jpg
Agencia Libre 2019: Los puntajes del Oeste
Matias Baldo
Free Agency 2019
Los mejores fichajes a bajo costo del verano
Leandro Fernández
LeBron James
Lakers 2019-20: ¿Es el mayor desafío de LeBron?
Matias Baldo
SL sophomores
Los mejores sophomores de la Summer League
Pablo Schatzky
White, Covington, Caruso
El Factor X de cada equipo del Oeste
Sergio Rabinal
Knicks
No todo está perdido: la esperanza de los Knicks en el futuro
Pablo Schatzky
Más noticias