);
Playoffs 2020

NBA Express: ¿Qué nos dejaron los primeros partidos de los Playoffs 2020?

Ocho partidos en dos días y condimentos de sobra para reconocer que la magia de los Playoffs de la NBA está de regreso. Comenzó la postemporada 2020 en Walt Disney World y el nivel de competencia subió como siempre, dejando en claro que tendremos una Primera Ronda por demás competitiva y a tono con la cantidad de equipos que buscan el premio máximo de esta 2019-2020 particular. Todos saben que este reinicio en Orlando abre caminos al título que quizás no estaban antes de la suspensión, así que la entrega y el sacrificio están a la orden del día.

Más | Damian Lillard, centrado tras la victoria sobre Los Angeles Lakers: "Todos deben jugar al máximo, nuestra temporada está en juego"

Tan particular fueron los primeros partidos de cada serie que tanto Milwaukee Bucks como Los Angeles Lakers, los dos primeros de cada Conferencia y principales candidatos al anillo, perdieron frente a Orlando Magic y Portland Trail Blazers. Sí, cada #8 venció a los #1, algo que no pasaba desde 2003. Pero claro, fueron apenas dos detalles (no menores) dentro de las múltiples narrativas para tener en cuenta de este inicio.

Por lo tanto, nos metemos en el análisis en otra edición de NBA Express, y ponemos la lupa sobre lo que nos dejaron los primeros partidos y cómo se pueden trasladar esas situaciones al resto de la serie. Por supuesto, hay varias preguntas dando vuelta que buscamos responder.

¿Cuánto preocupa el nivel de Los Angeles Lakers de cara a su candidatura al título? ¿Portland Trail Blazers es realmente una amenaza para sorprender en la Primera Ronda? ¿Luka Doncic y su grandeza serán suficientes para que Dallas Mavericks pueda competirle a LA Clippers, o el conjunto de Doc Rivers marcará las diferencias que se esperaban? ¿Cómo impactará la lesión de Gordon Hayward en el futuro de Boston Celtics? ¿Houston Rockets se presentó como un serio candidato? ¿Le queda resto a Utah Jazz para competir ante Denver Nuggets? ¿Miami Heat es muy superior a Indiana Pacers?

Todo eso y más, en el video de análisis, una buena manera de previa de los partidos N°2 de cada serie, que serán de la siguiente manera:

  • Toronto Raptors (1)-Brooklyn Nets (0): miércoles 19 (12.30 CDMX, 14.30 Argentina, 19.30 España)
  • Denver Nuggets (1)-Utah Jazz (0): miércoles 19 (15 MX, 17 Argentina, 22 España)
  • Boston Celtics (1)-Philadelphia 76ers (0): miércoles 19 (17.30 CDMX, 19.30 Argentina, 0.30 España)
  • LA Clippers (1)-Dallas Mavericks (0): miércoles 19 (20 CDMX, 22 Argentina, 3 España)
  • Indiana Pacers (0)-Miami Heat (1): jueves 20 (12 CDMX, 14 Argentina, 19 España)
  • Houston Rockets (1)-Oklahoma City Thunder (0): jueves 20 (14.30 CDMX, 16.30 Argentina, 21.30 España)
  • Milwaukee Bucks (0)-Orlando Magic (1): jueves 20 (17 CDMX, 19 Argentina, 0 España)
  • Los Angeles Lakers (0)-Portland Trail Blazers (1): jueves 20 (20 CDMX, 22 Argentina, 3 España)

Las opiniones aquí expresadas no reflejan necesariamente aquellas de la NBA o sus organizaciones.

Más en NBA.com

Bill Russell
Jugadores con más rebotes en Playoffs
Carlos Herrera Luyando
LeBron James
¿Quiénes son los máximos anotadores en Playoffs?
Carlos Herrera Luyando
Robert Horry, LeBron James y Tim Duncan
Jugadores con más partidos disputados en Playoffs
Carlos Herrera Luyando
Horarios y TV NBA
¿Cómo ver los Playoffs de la NBA?
Carlos Herrera Luyando
Giannis Antetokounmpo
10 datos que definen la temporada MVP de Giannis
Leandro Fernández
Giannis Antetokounmpo
Giannis, MVP de la NBA por segundo año seguido
Leandro Fernández
Más noticias