NBA Playoffs 2019: Kevin Durant empató segunda mejor marca de más puntos anotados en una mitad

Kevin Durant y Stephen Curry

Kevin Durant tuvo una primera mitad de 38 puntos en el sexto enfrentamiento entre LA Clippers y Golden State Warriors. Se quedó a una unidad de empatar la marca de Sleepy Floyd con más tantos anotados en una mitad en los NBA Playoffs e igualó la de Charles Barkley.

MÁS: ¿Qué jugadores metieron más puntos en un cuarto en Playoffs?

Disparando desde cada parte de la cancha y en fuego, KD se fue 12 de 18 en tiros de campo (66,7%) y 4 de 8 en triples (50%), así como 4 rebotes y 3 asistencias.

Los actuales campeones se fueron al descanso liderando por 72 a 53.

¡Mira los Playoffs en NBA League Pass con 30% de descuento! Usa el código SAVE30. Da click para México y Argentina.

Sleepy Floyd y sus 38 tantos

Erick Floyd

• Fecha: 10 de mayo de 1987
  • Marcador: 129-121

En el cuarto juego de las Semifinales de Conferencia de la postemporada de 1987 entre Lakers y Warriors, Floyd estableció dos récords que en 32 años no se han roto: más puntos en un cuarto y más puntos en una mitad.

Aquel día, Floyd se lució con 39 unidades después del descanso para que Golden State continuará con vida en la serie, que al final se la llevó los Lakers por 4-1. El juego lo finalizó con 51 tantos.

Charles Barkley, también encendido

Charles Barkley

• Fecha: 4 de mayo de 1994
  • Marcador: 140-133

Buscando la clasificación a las Semifinales de Conferencia contra los Warriors, Sir Charles comandó los Suns con 38 unidades en la primera mitad.

Barkley terminó con 56 puntos en 3 de 4 en triples y 23 de 31 en tiros de campo; además, bajó 14 rebotes, dio 4 asistencias y robó el balón en tres ocasiones.

Charles está empatado en el tercer peldaño con más unidades anotadas en un duelo de Playoffs con Michael Jordan y Wilt Chamberlain. Su Majestad tiene la marca con 63 y después Elgin Baylor.