);
Playoffs 2019

NBA Playoffs 2019: Fechas y horarios de la primera ronda de postemporada

Trofeo Larry O'Brien

La temporada regular de la NBA terminó y los cruces para los Playoffs del Este y Oeste ya se conocen. La emoción de la postemporada comenzó a partir del sábado 13 de abril y, en caso de ser requerido, se extenderá hasta el jueves 28 del mismo mes.

MÁS: Pascal Siakam con una postemporada de élite

Los cuatro primeros equipos contarán con la ventaja de campo en esta primera ronda. El formato en las eliminatorias siempre es el siguiente: 2-2-1-1-1.

¡Mira los Playoffs en VIVO con la prueba gratis de 7 días de NBA League Pass! Click para Argentina y México.

¿Cuáles son las fechas y horarios de los Playoffs?

Conferencia Este

1) Milwaukee Bucks vs. 8) Detroit Pistons

  • Juego 1 - domingo 14 de abril (18:00 México / 20:00 Argentina)
  • Juego 2 - miércoles 17 de abril (20:00 México / 22:00 Argentina)
  • Juego 3 - sábado 20 de abril (20:00 México / 22:00 Argentina)
  • Juego 4 - lunes 22 de abril (20:00 México / 22:00 Argentina)
  • Juego 5* - miércoles 24 de abril (horario por definir)
  • Juego 6* - viernes 26 de abril (horario por definir)
  • Juego 7* - domingo 28 de abril (horario por definir)

2) Toronto Raptors vs. 7) Orlando Magic

  • Juego 1 - sábado 13 de abril (16:00 México / 18:00 Argentina)
  • Juego 2 - martes 16 de abril (19:00 México / 21:00 Argentina)
  • Juego 3 - viernes 19 de abril (18:00 México / 20:00 Argentina)
  • Juego 4 - domingo 21 de abril (18:00 México / 20:00 Argentina)
  • Juego 5* - martes 23 de abril (18:00 México / 20:00 Argentina)
  • Juego 6* - jueves 25 de abril (horario por definir)
  • Juego 7* - sábado 27 de abril (horario por definir)

3) Philadelphia 76ers vs. 6) Brooklyn Nets

  • Juego 1 - sábado 13 de abril (13:30 México / 15:30 Argentina)
  • Juego 2 - lunes 15 de abril (19:00 México / 21:00 Argentina)
  • Juego 3 - jueves 18 de abril (19:00 México / 21:00 Argentina)
  • Juego 4 - sábado 20 de abril (14:00 México / 16:00 Argentina)
  • Juego 5* - martes 23 de abril (19:00 México / 21:00 Argentina)
  • Juego 6* - jueves 25 de abril (horario por definir)
  • Juego 7* - sábado 27 de abril (horario por definir)

4) Boston Celtics vs. 5) Indiana Pacers

  • Juego 1 - domingo 14 de abril (12:00 México / 14:00 Argentina)
  • Juego 2 - miércoles 17 de abril (18:00 México / 20:00 Argentina)
  • Juego 3 - viernes 19 de abril (19:30 México / 21:30 Argentina)
  • Juego 4 - domingo 21 de abril (12:00 México / 14:00 Argentina)
  • Juego 5* - miércoles 24 de abril (horario por definir)
  • Juego 6* - viernes 26 de abril (horario por definir)
  • Juego 7* - domingo 28 de abril (horario por definir)

Conferencia Oeste

1) Golden State Warriors vs. 8) LA Clippers

  • Juego 1 - sábado 13 de abril (19:00 México / 21:00 Argentina)
  • Juego 2 - lunes 15 de abril (21:30 México / 23:30 Argentina)
  • Juego 3 - jueves 18 de abril (21:30 México / 21:30 Argentina)
  • Juego 4 - domingo 21 de abril (14:30 México / 16:30 Argentina)
  • Juego 5* - miércoles 24 de abril (horario por definir)
  • Juego 6* - viernes 26 de abril (horario por definir)
  • Juego 7* - domingo 28 de abril (horario por definir)

2) Denver Nuggets vs. 7) San Antonio Spurs

  • Juego 1 - sábado 13 de abril (21:30 México / 23:30 Argentina)
  • Juego 2 - martes 16 de abril (20:00 México / 22:00 Argentina)
  • Juego 3 - jueves 18 de abril (20:00 México / 22:00 Argentina)
  • Juego 4 - sábado 20 de abril (16:30 México / 18:30 Argentina)
  • Juego 5* - martes 23 de abril (20:30 México / 22:30 Argentina)
  • Juego 6* - jueves 25 de abril (horario por definir)
  • Juego 7* - sábado 27 de abril (horario por definir)

3) Portland Trail Blazers vs. Oklahoma City Thunder

  • Juego 1 - domingo 14 de abril (14:30 México / 16:30 Argentina)
  • Juego 2 - martes 16 de abril (21:30 México / 23:30 Argentina)
  • Juego 3 - viernes 19 de abril (20:30 México / 22:30 Argentina)
  • Juego 4 - domingo 21 de abril (20:30 México / 22:30 Argentina)
  • Juego 5* - martes 23 de abril (18:00 México / 20:00 Argentina)
  • Juego 6* - jueves 25 de abril (horario por definir)
  • Juego 7* - sábado 27 de abril (horario por definir)

4) Houston Rockets vs. Utah Jazz

  • Juego 1 - domingo 14 de abril (20:30 México / 22:30 Argentina)
  • Juego 2 - miércoles 17 de abril (20:30 México / 22:30 Argentina)
  • Juego 3 - sábado 20 de abril (21:30 México 23:30 Argentina)
  • Juego 4 - lunes 22 de abril (21:30 México / 23:30 Argentina)
  • Juego 5* - miércoles 24 de abril (horario por definir)
  • Juego 6* - viernes 26 de abril (horario por definir)
  • Juego 7* - domingo 28 de abril (horario por definir)

En caso de que los duelos de primera ronda se definan en seis enfrentamientos o menos, las semifinales de conferencia se adelantarán al sábado 28 o domingo 29 de abril.

*Los juegos 5, 6 y 7 se jugarán en caso de que sea necesario.

Más en NBA.com

Conferencia del Juego de Estrellas de la LNBP
Pasado NBA y el Juego de Estrellas LNBP
Carlos Herrera Luyando
LeBron James y D'Angelo Russell
Lakers vs. Warriors: en vivo, link, canal, resultado
Carlos Herrera Luyando
Russell Lakers
Universo paralelo: Russell en los Lakers 2019-20
Juan Estevez
NBA México City Games
¿Cómo comprar boletos para los Juegos NBA?
Staff NBA.com
Horarios y TV NBA
¿Cómo ver la temporada NBA?
Carlos Herrera Luyando
Markelle Fultz Orlando Magic
Fultz vs 76ers: ¿cuánto ha progresado el base?
Juan Estevez
Más noticias