);
Playoffs 2019

NBA Playoffs 2019: ¿Cuándo y a qué hora son las Semifinales de la Conferencia Oeste?

Duelos del Oeste

Golden State Warriors vs. Houston Rockets y Denver Nuggets vs. Portland Trail Blazers son las Semifinales de la Conferencia Oeste. A partir del domingo 28 de abril y hasta el domingo 12 de mayo se jugarán las series, en caso de ser necesario.

MÁS: ¿Qué sigue para los San Antonio Spurs en el verano?

¡Mira los Playoffs en NBA League Pass con 30% de descuento! Usa el código SAVE30. Da click para México y Argentina.

Te dejamos las fechas y horarios de estos enfrentamientos:

Golden State Warriors (1) vs. Houston Rockets (4)

Juego Fecha Horario
1 28 de abril 14:30 México / 16:30 Argentina
2 30 de abril 21:30 México / 23:30 Argentina
3 4 de mayo 19:30 México / 21:30 Argentina
4 6 de mayo

21:30 México / 23:30 Argentina

5 8 de mayo Por confirmar
6 10 de mayo Por confirmar
7 12 de mayo Por confirmar

Denver Nuggets (2) vs. Portland Trail Blazers (3)

Juego Fecha Horario
1 29 de abril 21:30 México / 23:30 Argentina
2 1 de mayo 20:00 México / 22:00 Argentina
3 3 de mayo 21:30 México / 23:30 Argentina
4 5 de mayo

18:00 México / 20:00 Argentina

5 7 de mayo 21:30 México / 23:30 Argentina
6 9 de mayo Por confirmar
7 12 de mayo Por confirmar

Más en NBA.com

Sacramento Kings
¿Kings lograrán clasificar a Playoffs?
Carlos Herrera Luyando
Tristan Thompson
Tristan Thompson no jugará con Canadá
Carlos Herrera Luyando
Iván Déniz
El sueño olímpico que empieza en los Panamericanos
Carlos Herrera Luyando
Luka Doncic y Kristaps Porzingis
¿Qué esperar de Doncic con Porzingis?
Carlos Herrera Luyando
Giannis Antetokounmpo
Guía 2019-20: Milwaukee Bucks
Leandro Fernández y Matías Baldo
Blake Griffin y Andre Drummond
Guía 2019-20: Detroit Pistons
Matías Baldo / Carlos Herrera Luyando
Más noticias