);
Playoffs 2019

NBA Playoffs 2019: ¿Cuándo son las Finales de la Conferencia Este?

giannis-kawhi-bucks-raptors-ftr.jpg
Giannis Antetokounmpo, Kawhi Leonard [NBA Getty Images]

Cuando LeBron James tomó la decisión de dejar el Este y partir hacia el Oeste, el Mundo NBA sabía que la corona de la Conferencia estaba allí para ser tomada luego de años de reinado de James tanto en Miami como en Cleveland. Milwaukee Bucks y Toronto Raptors tomaron la posta y ahora están a una serie de volver a las Finales de la NBA.

MÁS: El increíble tiro de Kawhi Leonard para pasar a las Finales de Conferencia

Giannis Antetokounmpo y Kawhi Leonard, dos de los mejores jugadores en estos Playoffs, se enfrentarán en una serie que promete ser épica. A continuación, los horarios de la serie.

Fecha Día Hora Local Visitante
Juego 1 15 de mayo Miércoles

19:30 México

21:30 Argentina

Milwaukee Toronto
Juego 2 17 de mayo Viernes

19:30 México

21:30 Argentina

Milwaukee Toronto
Juego 3 19 de mayo Domingo

18:00 México

20:00 Argentina

Toronto Milwaukee
Juego 4 21 de mayo Martes

19:30 México

21:30 Argentina

Toronto Milwaukee
Juego 5 23 de mayo Jueves

19:30 México

21:30 Argentina

Milwaukee Toronto
Juego 6 25 de mayo Sábado

19:30 México

21:30 Argentina

Toronto Milwaukee
Juego 7 27 de mayo Lunes

19:30 México

21:30 Argentina

Milwaukee Toronto

Más en NBA.com

G-League vs. Flamengo
Bayern Munich y G-League disputarán final
Carlos Herrera Luyando
NBA México City Games
¿Cómo comprar boletos para los Juegos NBA?
Staff NBA.com
Paul George y Kawhi Leonard
¿Cuándo debutan Kawhi y George con Clippers?
Carlos Herrera Luyando
Cezar Guerrero, Juan Toscano y Lucas Martínez
¿Por qué no pueden jugar juntos con México?
Carlos Herrera Luyando
Cezar Guerrero
Guerrero espera una oportunidad con México
Staff NBA.com
Manu Ginóbili
Manu Ginóbili volvió a jugar ¡y con peluca!
Leandro Fernández
Más noticias