);
Playoffs 2019

NBA Playoffs 2019: ¿Cuándo y a qué hora son las Semifinales de la Conferencia Este?

Giannis Antetokounmpo, Kawhi Leonard, Joel Embiid, Kyrie Irving
Getty Images

Después de conocerse los enfrentamientos que le pondrán color y calor a las Semifinales de la Conferencia Este, ya tenemos fechas y horarios para el comienzo de estas atrapantes series de los Playoffs 2019.

¡Mira los Playoffs en NBA League Pass con 30% de descuento! Usa el código SAVE30. Da click para México y Argentina.

Milwaukee Bucks (1°) vs. Boston Celtics (4°)

Juego Fecha Horario
1 28 de abril 12:00 México / 14:00 Argentina
2 30 de abril 19:00 México / 21:00 Argentina
3 3 de mayo Por confirmar
4 6 de mayo

19:00 México / 21:00 Argentina

5 8 de mayo Por confirmar
6 10 de mayo Por confirmar
7 13 de mayo Por confirmar

Más: NBA Playoffs 2019: ¿Qué esperar de la serie entre Milwaukee Bucks y Boston Celtics?

Toronto Raptors (2°) vs. Philadelphia 76ers (3°)

Más: NBA Playoffs 2019: ¿Qué podemos esperar de la eliminatoria Toronto Raptors vs Philadelphia 76ers?

Juego Fecha Horario
1 27 de abril 18:30 México / 20:30 Argentina
2 29 de abril 19:00 México / 21:00 Argentina
3 2 de mayo 19:00 México / 21:00 Argentina
4 5 de mayo 14:30 México / 16:30 Argentina
5 7 de mayo 19:00 México / 21:00 Argentina
6 9 de mayo Por confirmar
7 12 de mayo Por confirmar

En caso de que las Semifinales de Conferencia del Este concluyan en seis duelos o menos, las Finales de Conferencia comenzarán el lunes 13 de mayo.

Más en NBA.com

Young y Doncic, encabezando la clase del 2018
Doncic vs. Young: ¿Qué podemos esperar?
Carlos Herrera Luyando
Gregg Popovich y Tiim Duncan
Duncan se une al staff de Pop en los Spurs
Carlos Herrera Luyando
tobias-harris-062819-ftr-getty.jpg
Tobias Harris no jugará el Mundial
Matias Baldo
Wendell Carter Jr Lauri Markkanen
El momento de los jóvenes de Chicago
Matias Baldo
#Grizzlies
¿Por qué Memphis Grizzlies tiene el mejor futuro de la NBA?
Pablo Schatzky
Bradley Beal
Bradley Beal, otra baja sensible para USA
Pablo Schatzky
Más noticias