);
NBA

Todos los detalles de la noche NBA: números, lesionados y transmisión

#Simmons
(NBA Getty Images)

Tenemos nueve partidos este miércoles a la noche y acá una pequeña guía para seguirlo, con detalles, horarios, números y lesionados. Te invitamos a seguir las actualizaciones en vivo por NBA.com.

Partidos, Lesionados y Números.

  • Charlotte Hornets (18-18) 84-122 Dallas Mavericks (17-19). 21:00 Argentina / 18:00 México.

  • Cleveland Cavaliers (8-29) 92-117 Miami Heat (17-18). 21:00 Argentina / 18:00 México.

  • Washington Wizards (14-23) 114-98 Atlanta Hawks (11-25). 21:00 Argentina / 18:00 México.

  • Brooklyn Nets (17-21) 126-121 New Orleans Pelicans (17-21). 21:30 Argentina / 18:30 México.

  • Boston Celtics (21-15) 115-102 Minnesota Timberwolves (17-20). 22:00 Argentina / 19:00 México.

  • Chicago Bulls (10-27) 84-112 Orlando Magic (16-20). 22:00 Argentina / 19:00 México.

  • Memphis Grizzlies (18-18) 94-101 Detroit Pistons (16-19). 22:00 Argentina / 19:00 México.

  • Phoenix Suns (9-29) 127-132 Philadelphia 76ers (24-14). 23:00 Argentina / 20:00 México.

  • Los Angeles Lakers (21-17) 100-107 Oklahoma City Thunder (24-13).

Más en NBA.com

anthony-davis-011919-ftr-nba-getty
¿Cuándo es la fecha límite para los traspasos en la NBA?
Staff NBA.com
Andre Iguodala, David Lee, Baron Davis
5 traspasos de los Warriors en el nuevo milenio
Leandro Fernández
Paul George has OKC defending as well as any team
Top 5: Los mejores equipos defensivos en la NBA
Pablo Schatzky
LeBron sobre Terry
¿Cuáles son las mejores volcadas de la NBA en el Siglo XXI?
Pablo Schatzky
Gobert, Antetokounmpo y Capela
¿Quién lidera la NBA en volcadas?
Pablo Schatzky
Pau Gasol, Dwight Howard
5 traspasos de los Lakers en el nuevo milenio
Leandro Fernández
Más noticias