);
All-Star 2019

¿Cómo ver el NBA All-Star 2019? Horario, canal y transmisión en vivo

LeBron James
Uno de los capitanes para el NBA All-Star

El NBA All-Star Game 2019 está por llegar el próximo domingo 17 de febrero en el Spectrum Center ubicado en Charlotte, Carolina del Norte. Será a las 19:00 horas de México y 22:00 de Argentina que se lleve a cabo el enfrentamiento entre Team LeBron y Team Giannis.

MÁS: ¿Quiénes han sido los jugadores internacionales en el NBA All-Star Game?

Conoce aquí las formas por cuál canal y un link para ver el All-Star. Para más detalles de los eventos y horarios da click aquí.

¿Cómo ver el NBA All-Star 2019?

ESPN transmitirá en sus pantallas todos los eventos a partir del viernes 15 de febrero.

  • 15/02: All-Star Celebrity Game (18:00 México / 21:00 Argentina)
  • 15/02: Rising Stars Challenge (20:00 México / 23:00 Argentina)
  • 16/02: All-Star Saturday Night (skills, triples y volcadas) (19:00 México / 22:00 Argentina)
  • 17/02: All-Star Game (19:00 México / 22:00 Argentina.

MÁS: ¿Quiénes irán al partido de Estrellas en Ascenso?

Además de ESPN, también podrás disfrutar de este gran fin de semana por el NBA League Pass. Regístrate aquí.

Más en NBA.com

harden-westbrook-071219-ftr-getty.jpg
Las preguntas de los Rockets rumbo a 2019-2020
Matias Baldo
The Celtics have two potential stars in Brown and Tatum
Las preguntas de los Celtics rumbo a 2019-2020
Pablo Schatzky
Guía Mundial China 2019
Guía completa del Mundial de básquet 2019
Leandro Fernández
Dwight Howard
6 datos del paso de Howard por los Lakers
Matias Baldo
hayward-111518-ftr-nba-getty.jpg
Hayward se siente "completamente recuperado"
Pablo Schatzky
Dwight Howard, Joakim Noah, Marreese Speights
Los Lakers evaluarán a Howard, Noah y Speights
Leandro Fernández
Más noticias