Russell Westbrook y Paul George hacen a OKC imparable

OKC vs. Magic

Oklahoma City Thunder se vuelve imparable cuando Paul George tiene una gran noche anotadora complementada por Russell Westbrook y su capacidad todo terreno. Pero son casi invencibles cuando Dennis Schroder pone un granito de arena. Eso pasó este día, cuando vencieron por 126-117 al Orlando Magic.

MÁS: ¿Quiénes irán al partido de Estrellas en Ascenso?

El alemán fue pieza importantísima en el último periodo. Viniendo desde la banca metió 21 tantos, de los cuales 18 fueron en el cuarto cuarto. Ese parcial fue la clave para que se llevaran el encuentro, pues esa diferencia les permitió la victoria.

George fue el máximo anotador con 37 puntos, seis rebotes, cuatro asistencias y tres robos promediando 58,3 por ciento de campo.

Westbrook tuvo su décimo séptimo triple-doble en la temporada 2018-19 y su cuarto de forma consecutiva con 23 unidades, 14 tablas y 14 asistencias.

Esta es la sexta victoria en fila de OKC. Vienen dos duelos de visitante para ellos ante Miami Heat y Boston Celtics.