Philadelphia 76ers arrasan con Indiana Pacers y ya son terceros en el Este

Pacers vs. 76ers

Philadelphia 76ers tuvieron una noche redonda para reclamar el tercer puesto en la Conferencia Este al derrotar 120-96 a los Indiana Pacers. Jimmy Butler fue el máximo anotador de la quinteta ganadora.

MÁS: 10 películas que todo aficionado al básquetbol tiene que ver

En la segunda mitad, los Sixers salieron inspirados y le arrebataron la victoria a los locales, que solo anotaron 48 tantos tras el descanso.

Jimmy Butler fue el máximo anotador por Philadelphia con 27 puntos, ocho asistencias, cinco rebotes y tres robos. Joel Embiid rozó el triple-doble con 22 tantos, 13 tablas y ocho asistencias. JJ Redick encestó 20 unidades.

Por los Pacers, Thaddeus Young metió 27 tantos, mientras que Victor Oladipo tuvo 15 con seis de 20 tiros de campo acertados.

Esta es la tercera victoria en fila de los 76ers, que amanecerán como terceros en el Este. El próximo sábado 19 de enero reciben a Oklahoma City Thunder.