);
Los Angeles Lakers

¿Cómo ver Celtics vs. Lakers? Horario, canal, transmisión en vivo

Celtics vs. Lakers
Sigue todos los detalles para ver este juego

Boston Celtics y Los Angeles Lakers tendrán un juego más en la recta final de la campaña 2018-19 en el Staples Center. Conoce todo los detalles de estos duelos en los que LeBron James podría jugar.

MÁS: ¡En vivo! Todos los acuerdos en el cierre del mercado de traspasos

A través del NBA League Pass podrás seguir este partido en el que El Rey enfrentará por primera vez a los Celtics en su nueva etapa con los Lakers.

Balance de la temporada 2018-19

Boston y LA se enfrentarán dos veces en el curso. Esta noche uno y en marzo la otra.

MÁS: El momento incómodo para LeBron James cuando le preguntaron por Anthony Davis en el Draft All-Star

  • 07/feb: Celtics vs. Lakers (19:00 México / 22:00 Argentina)
  • 09/mar: Lakers vs. Celtics (19:30 México / 22:30 Argentina)

Transmisión en vivo

El NBA League Pass tendrá los dos juegos en exclusiva. El del 9 de marzo ESPN lo transmitirá.

MÁS: Regístrate en el NBA League Pass aquí

¡Manténgase al día con las últimas noticias de :tag:!
Por supuesto Ahora no

Más en NBA.com

El camino rumbo a los playoffs
Seis historias a seguir en el regreso de la NBA
Leandro Fernández
Kyrie Irving - cropped
Irving aclara video con KD en All-Star
Staff NBA.com
#LeBron
¿Cuándo empezará LeBron James a filmar Space Jam 2?
Benyam Kidane
masai-ujiri-022019-ftr-getty.jpg
Ujiri habla del regreso de DeRozan y futuro de Kawhi
Gilbert McGregor
#Embiid
Joel Embiid estará afuera por una semana
Leandro Fernández
Mariana Valenzuela
Mariana Valenzuela, desde México al BWB
Carlos Herrera Luyando
Más noticias