);
Los Angeles Lakers

¿Cuándo juegan y cómo ver Lakers vs Timberwolves, Suns y 76ers? Horario, canal, transmisión en vivo

Los Angeles Lakers y LeBron James son uno de los atractivos principales de la temporada 2018-19. Aquí todo el calendario, por dónde puedes seguir los partidos, resultados y más de la franquicia angelina.

MÁS: Cinco grandes traspasos de Los Angeles Lakers en el nuevo milenio

¿Cuándo es el próximo juego de LeBron James y los Lakers, cómo verlo en México y Argentina?

  • Jueves 24 de enero vs. Timberwolves - 21:30 México / 00:30 Argentina | NBA League Pass
  • Domingo 27 de enero vs. Suns - 20:30 México / 23:30 Argentina | NBA League Pass
  • Martes 29 de enero vs. 76ers - 21:30 México / 00:30 | NBA League Pass

Resultados de la temporada (25-23)

El resto del calendario

  • Jueves 24 de enero, vs. Minnesota
  • Domingo 27 de enero, vs. Phoenix
  • Martes 29 de enero, vs. Philadelphia
  • Jueves 31 de enero, vs. LA Clippers
  • Sábado 2 de febrero, vs. Golden State (visitante)
  • Martes 5 de febrero, vs. Indiana (visitante)
  • Jueves 7 de febrero, vs. Boston (visitante)
  • Domingo 10 de febrero, vs. Philadelphia (visitante)
  • Martes 12 de febrero, vs. Atlanta (visitante)
  • Jueves 21 de febrero, vs. Houston
  • Sábado 23 de febrero, vs. New Orleans (visitante)
  • Lunes 25 de febrero, vs. Memphis (visitante)
  • Miércoles 27 de febrero, vs. New Orleans
  • Viernes 1 de marzo, vs. Milwaukee
  • Sábado 2 de marzo, vs. Phoenix (visitante)
  • Lunes 4 de marzo, vs. LA Clippers
  • Miércoles 6 de marzo, vs. Denver
  • Sábado 9 de marzo, vs. Boston
  • Martes 12 de marzo, vs. Chicago (visitante)
  • Jueves 14 de marzo, vs. Toronto (visitante)
  • Viernes 15 de marzo, vs. Detroit
  • Domingo 17 de marzo, vs. New York (visitante)
  • Martes 19 de marzo, vs. Milwaukee (visitante)
  • Viernes 22 de marzo, vs. Brooklyn
  • Domingo 24 de marzo, vs. Sacramento
  • Martes 26 de marzo, vs. Washington
  • Miércoles 27 de marzo, vs. Utah (visitante)
  • Viernes 29 de marzo, vs. Charlotte
  • Domingo 31 de marzo, vs. New Orleans (visitante)
  • Martes 2 de abril, vs. Oklahoma City (visitante)
  • Jueves 4 de abril, vs. Golden State
  • Viernes 5 de abril, vs. LA Clippers
  • Domingo 7 de abril, vs. Utah
  • Martes 9 de abril, vs. Portland

¿Cómo ver a los Lakers?

ESPN transmite a través de sus pantallas algunos de sus juegos. Todos los demás los podrás seguir a través del NBA League Pass. Regístrate aquí.

Más en NBA.com

Guía Mundial China 2019
Guía completa del Mundial de básquet 2019
Leandro Fernández
Andrew Bogut
Bogut y el Mundial: "Podemos ganarle a cualquiera"
Leandro Fernández
gregg popovich team usa vs australia
Pop tras Australia: "Nos dieron una gran lección"
Nacho Losilla
Patty Mills
Mills y Australia rompen la racha del Team USA
Nacho Losilla
NBA México City Games
¿Cómo comprar boletos para los Juegos NBA?
Staff NBA.com
Dwight Howard en los Lakers
Dwight Howard firmará con los Lakers
Carlos Herrera Luyando
Más noticias