);
NBA

Los mejores partidos de la pretemporada NBA 2019-2020: Lakers vs Warriors, Clippers vs Rockets...

Stephen Curry LeBron James RussellWestbrook Paul George

La espera para la temporada 2019-2020 se hace eterna. Desde antes del Draft, cuando llegó el traspaso de Anthony Davis, las ganas de más NBA estaban por las nubes. Ya con la Agencia Libre el 'hype' alcanzó niveles insospechados.

La pretemporada de este mes de octubre servirá para, por un lado, aumentar la expectación de la temporada regular y, por otro, satisfacer parcialmente la sequía de NBA.

MÁS | El plan de Sacramento Kings para llegar a Playoffs

Partidos en la India, China o Japón, ante equipos de todo el mundo y duelos de todas las clases. Esta pretemporada presenta un menú muy variado de horarios y escenarios para todos los seguidores del baloncesto.

Aquí, en NBA.com, os traemos los duelos entre equipos de la NBA que a priori levantan mayor expectación.

Viernes 4/10

  • Rockets vs Clippers - 2:00 am Argentina / 00:00 México

Sábado 5/10

  • Lakers vs Warriors 21:00 Argentina / 19:00 México

Martes 8/10

  • Nuggets vs Blazers - 23:30 Argentina / 21:30 México

  • Rockets vs Raptors - 07:00 Argentina / 05:00 México

Jueves 10/10

  • Nuggets vs Clippers - 23:30 Argentina / 21:30 México

  • Raptors vs Rockets - 07:00 Argentina / 05:00 México

  • Nets vs Lakers - 08:30 Argentina / 06:30 México

Sábado 12/10

  • Lakers vs Nets - 08:30 Argentina / 06:30 México

Jueves 17/10

  • Blazers vs Nuggets - 22:00 Argentina / 20:00 México
  • Mavericks vs Clippers - 23:30 Argentina / 21:30 México

Viernes 18/10

  • Raptors vs Nets - 08:30 Argentina / 06:30 México
  • Rockets vs Heat - 09:30 Argentina / 07:30 México
  • Lakers vs Warriors - 23:30 Argentina / 21:30 México

Las opiniones aquí expresadas no reflejan necesariamente aquellas de la NBA o sus organizaciones.

Más en NBA.com

Miami, Boston
¡Siguen las Finales del Este! Partido 3 entre Miami y Boston
Leandro Fernández
Frank Vogel y Dwight Howard
¿Howard de titular? Vogel asumió que lo considera
Carlos Herrera Luyando
LeBron James
LeBron, el mejor jugador en transición en Playoffs
Carlos Herrera Luyando
Gordon Hayward
Hayward, cuestionable para el Miami vs. Boston del sábado
Carlos Herrera Luyando
Jimmy Butler
¿Qué esperar del Juego 3 entre Miami y Boston?
Leandro Fernández
John Stockton y Magic Johnson
Los jugadores con más asistencias en Playoffs
Carlos Herrera Luyando
Más noticias