NBA Finals 2021

¿Cuándo son las Finales 2021 de la NBA y cómo verlas? Opciones de televisión y online

¡Las Finales de la NBA ya están a la vuelta de la esquina! el mes de julio será escenario de la definición de la temporada 2020-2021 de la mejor liga de baloncesto del mundo, definición para la que ya se clasificó Phoenix Suns por la Conferencia Oeste y Milwaukee Bucks por la Conferencia Este.

Estas Finales únicas en la historia podrán ser seguidas por el NBA League Pass, la imperdible herramienta oficial de streaming de la liga en la que puedes ver los partidos en vivo u on demand con relatos en español. Además también serán televisadas para Latinoamérica por ESPN y su opción online de ESPN Play.

Más | ¿Cuándo fue la última vez que cada equipo NBA llegó a las Finales?

El calendario de las Finales 2021 de la NBA ya ha sido confirmado y lo presentamos a continuación: la acción dará marcha el martes 6 de julio por la noche en Arizona, en el estadio de los Suns que también será sede del segundo partido y potencialmente del quinto y el séptimo. En Milwaukee se jugarán el tercero, el cuarto y de ser necesario el sexto.

Partido Fecha Hora Canal
1 6 de julio 20.00 CDMX / 22.00 Argentina ESPN
2 8 de julio 20.00 CDMX / 22.00 Argentina ESPN
3 11 de julio 19.00 CDMX / 21.00 Argentina ESPN
4 14 de julio 20.00 CDMX / 22.00 Argentina ESPN
5 17 de julio 20.00 CDMX / 22.00 Argentina ESPN
6 20 de julio 20.00 CDMX / 22.00 Argentina ESPN
7 22 de julio 20.00 CDMX / 22.00 Argentina ESPN

*Los partidos cinco, seis y siete serán disputados en caso de ser necesarios.

Las opiniones aquí expresadas no reflejan necesariamente aquellas de la NBA o sus organizaciones.

Más en NBA.com

Carmelo
Noche soñada de Melo: figura, hito y victoria
Juan Estevez
Seth Curry
Seth se vistió de Steph en el triunfo de los 76ers
Juan Estevez
miles bridges
Charlotte supera a Nets en la segunda parte
Nacho Losilla
Justin Reyes Matt Mooney
Reyes y Mooney, fichajes de experiencia para Capitanes
Agustín Aboy
Wilt Chamberlain
62° aniversario del debut récord de Chamberlain
Agustín Aboy
Tyler Herro
Un Miami desorganizado sin Lowry
Agustín Aboy
Más noticias