);
Detroit Pistons

Equipo League Pass NBA de la Semana: Detroit Pistons

NBA League Pass
Detroit Pistons son el equipo League Pass de la semana

Hay noches en las que no te decides a la hora de qué partido ver, pero por suerte llegó el Staff de NBA.com para guiarte en el camino. Todas las semanas revelamos el equipo NBA League Pass para que no te pierdas ni un minuto de sus evoluciones y sus mejores partidos. Para registrarte, ingresa aquí. Esta semana, la última de temporada regular, la franquicia elegida es:

Detroit Pistons

Semana de matar o morir para los Pistons. En abril tiene cuatro derrotas consecutivas y su boleto a Playoffs está en serio riesgo. Les quedan dos enfrentamientos y el margen de error para ellos no existe, pues detrás vienen los Hornets y Miami. De las 16 plazas definitivas, solo queda una y esas tres franquicias son las que se la disputan.

MÁS: Power Rankings: Semana 24

Partidos

  • Memphis Grizzlies el martes 9 de abril (18:00 México / 20:00 Buenos Aires).
  • New York Knicks el miércoles 9 de abril (19:00 México / 21:00 Buenos Aires).

Regístrate en el NBA League Pass para seguir lo mejor de los Pistons.

Más en NBA.com

Sacramento Kings
¿Kings lograrán clasificar a Playoffs?
Carlos Herrera Luyando
Tristan Thompson
Tristan Thompson no jugará con Canadá
Carlos Herrera Luyando
Iván Déniz
El sueño olímpico que empieza en los Panamericanos
Carlos Herrera Luyando
Luka Doncic y Kristaps Porzingis
¿Qué esperar de Doncic con Porzingis?
Carlos Herrera Luyando
Giannis Antetokounmpo
Guía 2019-20: Milwaukee Bucks
Leandro Fernández y Matías Baldo
Blake Griffin y Andre Drummond
Guía 2019-20: Detroit Pistons
Matías Baldo / Carlos Herrera Luyando
Más noticias