NBA

El NBA League Pass tendrá el "Partido de la Semana" con Álvaro Martín, Enrique Garay, Carlos Morales y Fabricio Oberto

League Pass

El NBA League Pass ofrecerá transmisiones en español con el "Partido de la Semana", donde el famoso narrador Álvaro Martín se une a su compañero de televisión de muchos años Carlos Morales, mientras que el distinguido comentarista Enrique Garay se reúne con el campeón de la NBA Fabricio Oberto para los juegos en horario estelar.

Martín, Garay y Oberto -quienes narraron partidos selectos a través de NBA League Pass durante los NBA Playoffs 2020- junto con Morales, subrayan una lista más amplia de enfrentamientos que estarán disponibles en español durante la temporada 2020-2021 de la NBA en el servicio de suscripción premium de la liga, para partidos en vivo.

Más | Todos los detalles para suscribirte al NBA League Pass

El calendario de juegos para el "Partido de la Semana" por NBA League Pass durante el mes de enero incluye:

  • 9 de enero, 2021 - Garay y Oberto: Orlando Magic vs. Dallas Mavericks (7:30 pm CDMX; 10:30 pm ARG)
  • 16 de enero, 2021 - Martín y Morales: Indiana Pacers vs. Phoenix Suns (8:00 pm CDMX; 11:00 pm ARG)
  • 23 de enero, 2021 - Garay y Oberto: LA Lakers vs. Chicago Bulls (7:00 pm CDMX; 10:00 pm ARG)
  • 30 de enero, 2021 - Martín y Morales: Phoenix Suns vs. Dallas Mavericks (7:30 pm CDMX; 10:30 pm ARG)

La temporada 2020-2021 está aquí, el NBA League Pass es tu lugar para mirar la acción, y ahora lo puedes hacer gratis por aquí. ✅ 7 días de prueba sin cargo ✅ Partidos en vivo y on demand ✅ La oportunidad de mirar todo en tu dispositivo favorito.

Las opiniones aquí expresadas no reflejan necesariamente aquellas de la NBA o sus organizaciones.

Más en NBA.com

jae crowder
Crowder, el 3&D veterano cobra relevancia sin Paul
Nacho Losilla
team usa 2016
Las novedades del Team USA para los JJ.OO.
Nacho Losilla
#DraftLottery
¿Qué es y cómo funciona la Lotería de la NBA?
NBA.com Staff
Bucks-Hawks
Previa y análisis de la serie Bucks-Hawks
Juan Estevez
preolimpico
5 jugadores NBA a seguir en los Repechajes olímpicos
Sergio Rabinal
nicolas batum
Batum, el catalizador de los Clippers
Sergio Rabinal
Más noticias