);
Los Angeles Lakers

Domingo NBA: seis partidos para disfrutar

LeBron James
Getty Images

Sigue aquí resultados, cómo ver en vivo la NBA, horarios y claves.

Partidos, resultados y posiciones

  • Phoenix Suns 96 (4-19) vs Los Angeles Lakers 120 (14-9). 17:30 Buenos Aires / 14:30 Ciudad de México. Estadísticas | Ver en vivo

  • New Orleans Pelicans 119 (12-12) vs Charlotte Hornets 109 (11-12). 19:00 Buenos Aires / 16:00 Ciudad de México. Estadísticas | Ver en vivo

  • Utah Jazz 100 (11-13) vs Miami Heat 102 (9-13). 20:00 Buenos Aires / 17:00 Ciudad de México. Estadísticas | Ver en vivo

  • Memphis Grizzlies 95 (13-9) vs Philadelphia 76ers 103 (17-8). 20:00 Buenos Aires / 17:00 Ciudad de México. Estadísticas | Ver en vivo

  • Los Angeles Clippers 110 (15-7) vs Dallas Mavericks 114 (11-10). 21:00 Buenos Aires / 18:00 Ciudad de México. Estadísticas | Ver en vivo

  • Portland Trail Blazers 118 (13-10) vs San Antonio Spurs 131 (11-12). 21:00 Buenos Aires / 18:00 Ciudad de México. Estadísticas | Ver en vivo

MÁS: ¡Obtén 30 por ciento de descuento en League Pass anual a partir de hoy y hasta los Mexico Games!

Cortita y al pie

Los mejores de la noche

Anthony Davis tuvo 36 puntos y 19 rebotes en 37 minutos en la victoria frente a los Hornets.

Hassan Whiteside anotó 23 puntos y 20 rebotes en la victoria de Miami frente a Utah.

DeMar Derozan tuvo su mejor marca de la temporada con 36 puntos en 13 de 27 tiros de campo frente a los 37 puntos de Damian Lillard. Fue victoria de San Antonio 131-118.

¡Manténgase al día con las últimas noticias de :tag:!
Por supuesto Ahora no

Harrison Barnes anotó 30 puntos para que los Mavs detengan la seguidilla de los Clippers 114-110.

Los peores de la noche

Kemba Walker jugó 33 minutos para Charlotte, pero anotó 13 puntos luego de errar sus 6 intentos de triple.

Marc Gasol tiró 4 de 14 en la derrota de los Grizzlies. El español jugó 38 minutos y terminó con una estadística de -12 con él en cancha.

Los mejores momentos de la noche

Dwyane Wade lo hace todo una vez más en Miami

DeRozan se desata con 18 puntos en el tercer cuarto

Lou Williams vence el reloj del primer cuarto

Tony Parker sube un escalón en la tabla de asistencias de todos los tiempos

Más en NBA.com

GreggPopovich-cropped
Pop desconoce su futuro con Spurs
Staff NBA.com
Bradley Beal, protagonista en Londres
¡Pura emoción! La clase de Beal reina en Londres
Manuel de la Torre
Shaq protagonizó varias películas
10 películas de básquetbol que tienes que ver
Wookie Williams
LeBron James
El sorteo del All Star será televisado
Staff NBA.com
Luka Doncic, Blake Griffin, Michael Jordan
¿Doncic al All-Star Game? Los rookies seleccionados en los últimos 35 años
Leandro Fernández
LeBron James, Giannis Antetokounmpo, Luka Doncic
LeBron, Giannis y Doncic lideran la votación del All-Star
Leandro Fernández
Más noticias