);
NBA G-League

Capitanes de la Ciudad de México pierde en debut del G-League International Challenge

Capitanes vs. G-League

Capitanes de la Ciudad de México perdieron en el debut del G-League International Challenge contra el representativo de la G-League por 86 a 75, en el segundo partido de la fecha inaugural en la Antel Arena, en Uruguay, Montevideo.

MÁS: Toda la información del G-League International Challenge

Al descanso, los capitalinos estaban arriba por un punto, pero un comienzo lento de la segunda mitad le dio la ventaja al combinado estadunidense y que ya no soltaron. Para el último periodo, Capitanes se acercó peligrosamente, vino un tiempo fuera de los rivales y ahí aumentaron la ventaja.

Orlando Méndez fue el máximo anotador de los mexicanos al encestar 18 tantos en 7 de 13 en tiros de campo, seguido de Rigoberto Mendoza con 16 y Joel James con 14. Por parte de la G-League, Brandon Ashley y Paul Watson metieron 16 puntos.

El jueves 19 de septiembre, la quinteta mexicana jugará ante el representativo de Uruguay. Los de Ramón Díaz necesitan de una victoria para continuar en este torneo.

Bayern Munich vs. Flamengo

En el duelo inaugural de este torneo, Bayern Munich (Alemania) venció al Flamengo (Brasil) por 80 a 72 con 17 unidades de Nihad Djedovic en 7 de 12 en tiros de campo. Le siguió con 12 Leon Radosevic.

San Lorenzo debutará el 19 de septiembre ante los alemanes; en caso de que estos últimos ganen, amarrarían su pase a la siguiente ronda.

Resto del calendario

Jueves 19 de septiembre

  • San Lorenzo vs. Bayern Munich (Grupo A): 16.30 CDMX, 18.30 Argentina
  • Uruguay vs. Capitanes (Grupo B): 18.45 CDMX, 20.45 Argentina

Viernes 20 de septiembre

  • San Lorenzo vs. Flamengo (Grupo A): 16.30 CDMX, 18.30 Argentina
  • Uruguay vs. G-League Elite (Grupo B): 18.45 CDMX, 20.45 Argentina

Sábado 21 de septiembre (semifinales)

  • 1° del Grupo A vs. 2° del Grupo B: 16.30 CDMX, 18.30 Argentina
  • 1° del Grupo B vs. 2° del Grupo A: 18.45 CDMX, 20.45 Argentina

Domingo 22 de septiembre

  • Tercero puesto: 14.00 CDMX, 16.00 Argentina
  • Final: 16.30 CDMX, 18.30 Argentina

Más en NBA.com

sergi martinez
Draft 2020: Sergi Martínez, ala pivote versátil
Sergio Rabinal
Stephen Silas
Stephen Silas, nuevo entrenador de los Rockets
Agustín Aboy
Oscar Robertson y Russell Westbrook
¿Quién es el jugador con más triple-dobles en la NBA?
Carlos Herrera Luyando
Rajon Rondo
Cinco posibles destinos para Rajon Rondo
Agustín Aboy
Gersson Rosas
Gersson Rosas y la Jr. NBA Week virtual
Juan Estevez
Robert Parish, campeón con los Bulls
Jugador más viejo en ganar un título NBA
Carlos Herrera Luyando
Más noticias